Uva

23.04.2021

In 100 g:

Calorie: 67 kcal

Acqua: 80 g

Carboidrati: 17 g

Zuccheri: 16 g

Proteine: 0,6 g

Grassi: 0,4 g

Fibre: 0,9 g

Vitamine: A - C - B1 - B2 - B3

Stagionalità: il periodo naturale dell'uva da tavola italiana è compreso tra Luglio e Ottobre, con produzioni massime in Agosto e Settembre

Provenienza: le due specie più importanti per la produzione di uva sono: la Vitis vinifera, originaria dell'Europa e dell'Asia occidentale; e la Vitis labrusca, originaria dell'America del Nord. In Italia, le principali regioni di produzione dell'uva da tavola sono: Lazio, Puglia, Abruzzo, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna. Per quanto riguarda l'uva da vino, invece, i territori vitivinicoli più importanti sono: Piemonte, Lombardia, Trentino, Toscana, Puglia, Sicilia

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