Soia

23.04.2021

In 100 g:

Calorie: 407 kcal

Vitamina B1: 0,99 mgVitamina B2: 0,52 mg

Vitamina B3: 2,50 mg

Acqua: 9,5 g

Carboidrati: 23,2 g

Proteine: 36,9 g

Grassi: 19,1 g

Fibre: 11,9 g

Vitamine: A

Stagionalità: La soia si raccoglie quando la pianta ha perso completamente le foglie e i semi sono marroni, insomma, quando la pianta, di fatto, è morta, periodo che almeno in Italia va da settembre ad ottobre.

Paesi di provenienza: Stati Uniti, Brasile, Argentina. Questi tre paesi producono l'82% della produzione globale di soia. L'Italia, insieme a Francia e Romania, è fra i principali produttori europei di soia 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia